ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И стынет воск потоком слёзным...

И стынет воск потоком слёзным...

30 июня 2018 - Елена Тиллоева
article419636.jpg
Вино в бокалах, плачут свечи
Под тяжкий хриплый стон дождей.
Сегодня наш прощальный вечер:
И я ничья, и ты ничей.

Молчит судьба слезой блестящей
В плену опущенных ресниц…
Слова слетают с губ дрожащих
Пугливой стаей диких птиц…

И на стене рисуют тени
Всё то, что так и не сбылось,
Всё то, что стало лишь мишенью
Для боли, горечи и слёз…

А все мечты дорогой звёздной
Уплыли в вечный мир ночей,
И стынет воск потоком слёзным
На догорающей свече…


 

© Copyright: Елена Тиллоева, 2018

Регистрационный номер №0419636

от 30 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419636 выдан для произведения: Вино в бокалах, плачут свечи
Под тяжкий хриплый стон дождей.
Сегодня наш прощальный вечер:
И я ничья, и ты ничей.

Молчит судьба слезой блестящей
В плену опущенных ресниц…
Слова слетают с губ дрожащих
Пугливой стаей диких птиц…

И на стене рисуют тени
Всё то, что так и не сбылось,
Всё то, что стало лишь мишенью
Для боли, горечи и слёз…

А все мечты дорогой звёздной
Уплыли в вечный мир ночей,
И стынет воск потоком слёзным
На догорающей свече…


 
 
Рейтинг: +7 395 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 2 июля 2018 в 19:43 0
Красивое, образное стихотворение, Елена! Большое спасибо! elka2
Елена Тиллоева # 2 июля 2018 в 20:35 0
Оленька, спасибо за душевный отзыв.
Нина Колганова # 10 июля 2018 в 15:30 0
Леночка, замечательные стихи! rezat
Елена Тиллоева # 10 июля 2018 в 23:36 0
Спасибо, Ниночка, всегда рада Вам.С добрыми пожеланиями и уважением!