ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И снова пью взахлеб бред пьяной Осени

И снова пью взахлеб бред пьяной Осени

17 октября 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article85014.jpg

 

 

И снова пью взахлеб бред пьяной Осени   
Светлея в золоте листвы под солнцем ласковым   
Мы, словно, дням вчерашним вызов бросили      
Избитым, будничным, привычным и затасканным   

Где ветер, что листвой опавшей греется,              
Да по чужому циферблату стрелки двигая, - 
Ворчит, мол не наладится, не склеится,-     
Пора такая - ненадежная, двуликая…       

Природа замолчать его заставила      
Вспять повернув   наклонное  качение  
Собаку съев, на всех железных правилах,- 
Я знаю -  Осень - золотое исключение.   

 

17.10.12

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0085014

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085014 выдан для произведения:

И снова пью взахлеб бред пьяной Осени   

Светлея в золоте листвы под солнцем ласковым   
Мы, словно, дням вчерашним вызов бросили      
Избитым, будничным, привычным и затасканным   

Где ветер, что листвой опавшей греется,              
Да по чужому циферблату стрелки двигая, - 
Ворчит, мол не наладится, не склеится,-     
Пора такая - ненадежная, двуликая…       

Природа замолчать его заставила      
Вспять повернув   наклонное  качение  
Собаку съев, на всех железных правилах,- 
Поверьте -  Осень - золотое исключение. 

17.10.12
 
Рейтинг: +10 425 просмотров
Комментарии (8)
Толстов Вячеслав # 17 октября 2012 в 07:50 +2
Довольно удачное стихотворение получилось. В смысле ритмического оформления и хороших дактилических слов-рифм.
Но вот лирика, с оглядкой, надо продумать динамичность ЛГ.
Константин Ястребов # 18 октября 2012 в 13:01 +2
Скучаю я зимой по осени
Деревья свои листья сбросили
Назад хочу вернуть я в виде исключения
Осенние прекрасные мгновения igrushka
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 19 октября 2012 в 01:22 +2
Ах, эта волшебница Осень! Сколько она нам подарила вдохновения! super buket7
Сергей Куринный # 19 октября 2012 в 03:53 +2
v Замечательно!
Ирина Губанова # 21 октября 2012 в 13:03 +1
super КРАСИВО!!! live3
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 21 октября 2012 в 13:51 0
ura
Вячеслав Васильев # 7 ноября 2012 в 18:00 +1
Не плохо.
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 16 декабря 2012 в 13:19 0
5min Спасибо.