ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И снова до весны..

И снова до весны..

14 декабря 2013 - Наталья Зорина
т
 
Поделись со мной усталостью,
Молча, взглядом расскажи.
Я пойму тебя, без жалости.
Знаю, трудно жить во лжи.

Я любовью не опутаю.
Не беги, забудь свой страх.
Это осень безрассудная
Жжет кострами лето в прах.

Поделись со мной несказанным,
Под волнение свечи.
До весны тобою связана...
Обними меня. Молчи...

© Copyright: Наталья Зорина, 2013

Регистрационный номер №0174975

от 14 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174975 выдан для произведения: Поделись со мной усталостью,
Молча, взглядом расскажи.
Я пойму тебя, без жалости.
Знаю, трудно жить во лжи.

Я любовью не опутаю.
Не беги, забудь свой страх.
Это осень безрассудная
Жжет кострами лето в прах.

Поделись со мной несказанным,
Под волнение свечи.
До весны тобою связана...
Обними меня. Молчи...
 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 14 декабря 2013 в 13:55 +1
Наталья Зорина # 14 декабря 2013 в 14:02 0
smile
Лилия Вернер # 15 декабря 2013 в 09:17 0
Жаль, что мелодию ещё не написали. Текст очень душевный и мелодичный. t7211
Наталья Зорина # 15 декабря 2013 в 12:51 0
Как-то не думала об этом... на свои стихи у меня почти нет песен
Спасибо!:)