ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И снилось мне

И снилось мне

И снилось мне, что мы как в сказке
С тобою встретились мой друг!
Ты потерять её не смеешь -
Из сердца слышу тихий звук...

Тебя я нежно обнимая
На ложе наше понесу...
В порыве нежности и страсти
Всю расцелую на весу!

Ты навсегда останешься моею!
Всегда с тобою буду рядом, да!
Я думаю, что ты пришла из сказки!
С тобой любовь, я буду навсегда!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2016

Регистрационный номер №0334259

от 16 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334259 выдан для произведения: И снилось мне, что мы как в сказке
С тобою встретились мой друг!
Ты потерять её не смеешь -
Из сердца слышу тихий звук...

Тебя я нежно обнимая
На ложе наше понесу...
В порыве нежности и страсти
Всю расцелую на весу!

Ты навсегда останешься моею!
Всегда с тобою буду рядом, да!
Я думаю, что ты пришла из сказки!
С тобой любовь, я буду навсегда!
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!