ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И слышен был стук того сердца

И слышен был стук того сердца

24 декабря 2011 - Светлана Овчинникова

И слышен был стук того сердца,
Когда он читал эти строки.
Открылась нелепая дверца.
Салют. Мы опять одиноки.

Метель – распахнувшая окна,
Влетевшая гостьей нескромной –
Как все же бывает жестоко
Быть вечной женой незаконной.


А быть лишь фантазией редкой,
Мечтой, уплывающей к звездам.
В кокосе блестящей конфеткой,
Заманчиво, но несерьезно.


Мы сами ва-банк совершили,
Разбили вершину искусства.
Нас нежно друг в друга влюбили,
А мы разгромили все чувства.

© Copyright: Светлана Овчинникова, 2011

Регистрационный номер №0008203

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008203 выдан для произведения:

И слышен был стук того сердца,
Когда он читал эти строки.
Открылась нелепая дверца.
Салют. Мы опять одиноки.

Метель – распахнувшая окна,
Влетевшая гостьей нескромной –
Как все же бывает жестоко
Быть вечной женой незаконной.


А быть лишь фантазией редкой,
Мечтой, уплывающей к звездам.
В кокосе блестящей конфеткой,
Заманчиво, но несерьезно.


Мы сами ва-банк совершили,
Разбили вершину искусства.
Нас нежно друг в друга влюбили,
А мы разгромили все чувства.

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!