ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И слово данное держать...

И слово данное держать...

5 октября 2018 - Ольга Дейнега

...Вновь падая, мы учимся вставать... 
И слово данное держать...
Я не нарушу – обетов Богу и святой Любви, 
Соединяющей сквозь вехи расстояний,
Где в каждом вдохе – воедино – "Мы"...
И в выдохе – всесилие признаний... 
 
Где явь и сон переплелись в одно
прекрасное и трепетное чудо, 
Звучанье душ друг с другом в унисон,
что говорит: "Вовек с тобою буду!" 
Вовек с тобою... Воедино - Мы. 
Творит любовь, преображая зримо 
И окрыляет красотой мечты, 
И бережёт... 
Так крепко, ощутимо.

6 сентября 2017.

 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2018

Регистрационный номер №0427152

от 5 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427152 выдан для произведения: ...Вновь падая, мы учимся вставать... 
И слово данное держать...
Я не нарушу – обетов Богу и святой Любви, 
Соединяющей сквозь вехи расстояний,
Где в каждом вдохе – воедино – "Мы"...
И в выдохе – всесилие признаний... 

Где явь и сон переплелись в одно
прекрасное и трепетное чудо, 
Звучанье душ друг с другом в унисон,
что говорит: "Вовек с тобою буду!" 
Вовек с тобою... Воедино - Мы. 
Творит любовь, преображая зримо 
И окрыляет красотой мечты, 
И бережёт... 
Так крепко, ощутимо.

6 сентября 2017.
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Гридин # 7 октября 2018 в 16:45 +1
Оля, трогательная, красивая любовная лирика, браво! osenpar1