ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И скачет в небе белый конь

И скачет в небе белый конь

16 октября 2016 - Дмитрий Глазов
article358604.jpg
 
 
Бежать долой… Признав свой возраст…
Нож в руки брать… И жалом острым
Тиранить левую ладонь…
И удивлённо слушать стон
Закушенных беззвучьем губ… 
Ронять мышонку в норку зуб…
Немой рукой погладить кошку…
Стопой почувствовать, что брошен
На пол истерзанный ковёр…
Услышать непонятный спор
Жены и молодого друга…
Уйти наверх… Смочивши губы,
Сглотнуть… Взгрустнуть слегка,
Услышать, как скрипит тахта,
И скачет в небе белый конь,
И юн наместник и влюблён…

                                          

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0358604

от 16 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358604 выдан для произведения:  
 
Бежать долой… Признав свой возраст…
Нож в руки брать… И жалом острым
Тиранить левую ладонь…
И удивлённо слушать стон
Закушенных беззвучьем губ… 
Ронять мышонку в норку зуб…
Немой рукой погладить кошку…
Стопой почувствовать, что брошен
На пол истерзанный ковёр…
Услышать непонятный спор
Жены и молодого друга…
Уйти наверх… Смочивши губы,
Сглотнуть… Взгрустнуть слегка,
Услышать, как скрипит тахта,
И скачет в небе белый конь,
И юн наместник и влюблён…

                                          
 
Рейтинг: 0 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!