ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → и сердце запоёт!

и сердце запоёт!


 

Вокруг  меня  сгущалась  пустота:

Мир  целый  разорвался  в  клочья  вдруг.

Разбилась  в  прах вселенская  мечта:

Женился  так  внезапно  милый  друг.

Он, глядя  виновато, бормотал:

«Она  богата. Денег – завались!

Надёжен, прочен, крепок  капитал.

Мне  с  ней  спокойно. Извини, не  злись!»

Умру. Затем  тихонько  оживу,

И  новой  станет  встреча  у  меня.

На  новое  приеду  рандеву.

И  сердце  запоёт, душой  звеня!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0141256

от 10 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141256 выдан для произведения:


 

Вокруг  меня  сгущалась  пустота:

Мир  целый  разорвался  в  клочья  вдруг.

Разбилась  в  прах вселенская  мечта:

Женился  так  внезапно  милый  друг.

Он, глядя  виновато, бормотал:

«Она  богата. Денег – завались!

Надёжен, прочен, крепок  капитал.

Мне  с  ней  спокойно. Извини, не  злись!»

Умру. Затем  тихонько  оживу,

И  новой  станет  встреча  у  меня.

На  новое  приеду  рандеву.

И  сердце  запоёт, душой  звеня!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!