ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И сделал он...

И сделал он...

12 июня 2016 - Игорь Истратов
И сделал он вид, что её не расслышал.
Растерзано сердце словами на клочья.
Его самолёт улетал поздно ночью.
В кармане билет. Было два. До Парижа.

И он улетел. В одинокие ночи,
Бессонницы скрежет до тени рассвета…
И выбросил пепел с остатком билета.
Ему бы вернуться. Но сердце не хочет.

© Copyright: Игорь Истратов, 2016

Регистрационный номер №0344680

от 12 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344680 выдан для произведения: И сделал он вид, что её не расслышал.
Царапины в сердце от слов кровоточат.
Его самолёт улетал поздно ночью.
В кармане билет. Он один. До Парижа.
 
Рейтинг: +3 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!