ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И сброшен был её любовью

И сброшен был её любовью

1 октября 2014 - Наталья Золотых
article242757.jpg
И сброшен был её любовью
Он с пьедестала сильных чувств,
Хотелось плаванья по «Нилу»,
А получил кленовый ус.
Хотелось, чтобы отдавалась она безропотно ему,
О том, чтоб ей одной мечталось,
Как он её ведёт во тьму!
Но на него светло смотрела,
Богиня дня и доброты,
А было лишь ему по силам,
Бежать ко многим с дурноты!
Он, позабыв о сильных чувствах,
Учил любви уж всех подряд,
Но не простить, не повиниться,
Не может, вот такой наряд.
2011 г.

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0242757

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242757 выдан для произведения: И сброшен был её любовью
Он с пьедестала сильных чувств,
Хотелось плаванья по «Нилу»,
А получил кленовый ус.
Хотелось, чтобы отдавалась она безропотно ему,
О том, чтоб ей одной мечталось,
Как он её ведёт во тьму!
Но на него светло смотрела,
Богиня дня и доброты,
А было лишь ему по силам,
Бежать ко многим с дурноты!
Он, позабыв о сильных чувствах,
Учил любви уж всех подряд,
Но не простить, не повиниться,
Не может, вот такой наряд.
2011 г.

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 6 октября 2014 в 18:09 0
Да, такой наряд не всем по нраву
Спасибо за стихотворение Наташенька
Наталья Золотых # 7 октября 2014 в 19:25 0
Добрый вечер,спасибо за внимание к моему произведению.