ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И розочка и горький шоколад

И розочка и горький шоколад

5 марта 2019 - Алла Раберти
С восходом солнца поцелуем разбудил,
Сегодня чудный день ты обещал,
Всё как в кино и кофе мне в постель,
И розочка, и горький шоколад.
Ты улыбнулся и раскрыл окно,
Пусть новый день подарит счастье,
Хочу, чтоб милая тебе во всём везло,
Хочу любви с тобой бескрайней.

© Copyright: Алла Раберти, 2019

Регистрационный номер №0441244

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441244 выдан для произведения: С восходом солнца поцелуем разбудил,
Сегодня чудный день ты обещал,
Всё как в кино и кофе мне в постель,
И розочка, и горький шоколад.
Ты улыбнулся и раскрыл окно,
Пусть новый день подарит счастье,
Хочу, чтоб милая тебе во всём везло,
Хочу любви с тобой бескрайней.
 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!