И прощён...

22 января 2017 - Сергей Куринный
article372292.jpg

Роза в инее, как любовь,

что ушла безвозвратно в стужу.

Кто любим был, когда-то мужем

верным был. А теперь как соль

иней слёзный и день простужен...

 

Ледяная сковала грусть,

и прощён, только роза вянет.

Иней колкий наносит раны,

а из нежности стылых уст,

оседает любовь туманом...

 

Роза в инее без любви,

той былой и безумной, вроде,

что куда-то теперь уходит.

Роза в холоде, иней, шип,

увядает, и всё же колет...

 


© Copyright: Сергей Куринный, 2017

Регистрационный номер №0372292

от 22 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372292 выдан для произведения:

Роза в инее, как любовь,

что ушла безвозвратно в стужу.

Кто любим был, когда-то мужем

верным был. А теперь как соль

иней слёзный и день простужен...

 

Ледяная сковала грусть,

и прощён, только роза вянет.

Иней колкий наносит раны,

а из нежности стылых уст,

оседает любовь туманом...

 

Роза в инее без любви,

той былой и безумной, вроде,

что куда-то теперь уходит.

Роза в холоде, иней, шип,

увядает, и всё же колет...

 

© Сергей Куринный    21 января 2017 г., 21:44:06

 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (2)
Василисса # 15 мая 2017 в 10:21 0
увядает, и всё же колет...
Отлично подмечена особенность женщины!..
Сергей Куринный # 15 мая 2017 в 21:19 +1
Спасибо, Vasilissa! smayliki-prazdniki-34