ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И преграда-уже не преграда...

И преграда-уже не преграда...

10 ноября 2014 - Людмила Чинякова
article251929.jpg
 
В первый раз я тебя не заметила,
Когда утром нечаянно встретила.
Пролетела стремглав словно пуля,
Меня дома заждался папуля.


Только-только тебя разглядела,
Натянулась струна до предела...
Учащённо сердечко забилось,
И во мне что-то вдруг изменилось.


Я смотрю на тебя нежным взглядом,
И хочу,чтоб всегда был ты рядом.
Встречи этой безумно я рада,
Опьянеть так от счастья-награда!


Вновь хвалу небесам я воздам,
Для меня твои речи  - бальзам.
Ничего мне по жизни не надо,
И преграда - уже не преграда...


            10.11.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0251929

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251929 выдан для произведения:  
В первый раз я тебя не заметила,
Когда утром нечаянно встретила.
Пролетела стремглав словно пуля,
Меня дома заждался папуля.


Только-только тебя разглядела,
Натянулась струна до предела...
Учащённо сердечко забилось,
И во мне что-то вдруг изменилось.


Я смотрю на тебя нежным взглядом,
И хочу,чтоб всегда был ты рядом.
Встречи этой безумно я рада,
Опьянеть так от счастья-награда!


Вновь хвалу небесам я воздам,
Для меня твои речи  - бальзам.
Ничего мне по жизни не надо,
И преграда - уже не преграда...


            10.11.2014.


 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (1)