ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И потому рисую небо

И потому рисую небо

article64444.jpg

 А я вчера влюбился в небо ,
Оно такое же , как Ты .
Была бы кисть , да краски мне бы ,
Я б рисовал с него холсты .

Оно , как Ты , непостижимо ,
Как Ты , собой ласкает взгляд ,
Прекрасно и непогрешимо ,
Как и Тебе , я небу рад .

Сияет небо - Ты сияешь ,
А если хмурится - грустишь,
В его объятьях утопаешь ,
В моих объятиях горишь .

Вы так легки и так воздушны ,
Что вами хочется дышать
И как ребенку , простодушно
Все ваши запахи вдыхать .

Вы друг на друга так похожи
И так пленительно чисты ,
Создав вас вместе Бог , быть может ,
Сам опьянел от красоты .

Желанных встреч побольше мне бы ,
Без них я , как и Ты , грущу
И потому рисую небо ,
И в небе образ Твой ищу .

© Copyright: Андрей Горбовской, 2012

Регистрационный номер №0064444

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064444 выдан для произведения:

 А я вчера влюбился в небо ,
Оно такое же , как Ты .
Была бы кисть , да краски мне бы ,
Я б рисовал с него холсты .

Оно , как Ты , непостижимо ,
Как Ты , собой ласкает взгляд ,
Прекрасно и непогрешимо ,
Как и Тебе , я небу рад .

Сияет небо - Ты сияешь ,
А если хмурится - грустишь,
В его объятьях утопаешь ,
В моих объятиях горишь .

Вы так легки и так воздушны ,
Что вами хочется дышать
И как ребенку , простодушно
Все ваши запахи вдыхать .

Вы друг на друга так похожи
И так пленительно чисты ,
Создав вас вместе Бог , быть может ,
Сам опьянел от красоты .

Желанных встреч побольше мне бы ,
Без них я , как и Ты , грущу
И потому рисую небо ,
И в небе образ Твой ищу .

 
Рейтинг: +3 312 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 25 июля 2012 в 07:23 0

live1 super live1
Андрей Горбовской # 25 июля 2012 в 09:31 0
Cердечно благодарю! begu