ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И осенью звучит любовь

И осенью звучит любовь

10 ноября 2013 - Виктор Лазарев
У синего моря в тенистом саду,
В цветочном разгуле в любви я тонул,
Вино молодое в амурном бреду
Мелодией моря дарило весну.

Шептали нам волны своей синевой -
Скорее вы пейте нектар молодой,
Лазурный наш рай так недолог, мой друг,
И с тёмной волной прибежит к сердцу грусть.

И вспомним мы вместе осенней порой
Вино молодое с морской синевой,
Подарок судьбы в том тенистом раю -
Амура игру,где звучало "Люблю".

Свеча догорает - не всё уже в лад,
И волны морские сменили наряд,
Но синее море,тенистый тот сад
В осеннем закате огнём в нас горят.

© Copyright: Виктор Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0168846

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168846 выдан для произведения:
У синего моря в тенистом саду,
В цветочном разгуле в любви я тонул,
Вино молодое в амурном бреду
Мелодией моря дарило весну.

Шептали нам волны своей синевой -
Скорее вы пейте нектар молодой,
Лазурный наш рай так недолог, мой друг,
И с тёмной волной прибежит к сердцу грусть.

И вспомним мы вместе осенней порой
Вино молодое с морской синевой,
Подарок судьбы в том тенистом раю -
Амура игру,где звучало "Люблю".

Свеча догорает - не всё уже в лад,
И волны морские сменили наряд,
Но синее море,тенистый тот сад
В осеннем закате огнём в нас горят.
 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!