ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И нынче так же, как вчера....

И нынче так же, как вчера....

12 сентября 2014 - Лариса Кондрашова
article238590.jpg
И нынче так же, как вчера
Я буду вновь встречать рассветы.
В окно смотреть и ждать, с утра
Искать во всём твои приметы.

Возьму гитару,в тишине
Как нервы, натяну их струны.
Спою романс:-"Приди ко мне",
В надежде на свою фортуну.

Хочу услышать голос твой
Такой красивый, нежный, ясный.
Твой образ видеть неземной,
И взор очей твоих прекрасный!

А завтра, так же как вчера,
Я буду ждать шаги тревожно.
И с грустью вспоминать с утра
С надеждой, что придёшь, возможно...

 

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2014

Регистрационный номер №0238590

от 12 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238590 выдан для произведения: И нынче так же, как вчера
Я буду вновь встречать рассветы.
В окно смотреть и ждать с утра,
Искать во всём твои приметы.

Возьму гитару,в тишине
Как нервы, натяну их струны.
Спою романс:-"Приди ко мне",
В надежде на свою фортуну.

Хочу услышать голос твой
Такой красивый, нежный, ясный.
Твой образ видеть неземной,
И взор очей твоих прекрасный!

А завтра, так же как вчера,
Я буду ждать шаги тревожно.
И с грустью вспоминать с утра
С надеждой, что придёшь, возможно...


 
Рейтинг: +3 366 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 12 сентября 2014 в 20:33 0
Красивый ,чувственный стих о любви! supersmile
Приглашаю на стих ,,Ночная тишина,, 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Кондрашова # 12 сентября 2014 в 20:49 0
Благодарю, Эльвира! Обязательно зайду!
0 # 12 сентября 2014 в 20:38 +1
Очень искреннняя, нежная, тёплая лирика.Желаю Вам и вашей ЛГ счастья и земных радостей. С почтением ura
Лариса Кондрашова # 12 сентября 2014 в 20:48 0
Ну очень приятно! Благодарю от души!
Alexander Ivanov # 12 сентября 2014 в 22:44 +1
Потрясно! Просто чудо-работа! Браво, Лариса!

Лариса Кондрашова # 13 сентября 2014 в 06:21 0
Не лукав, Александр! Но благодарю за тёплый комментарий!
Ты видишь, я перестала рассылать приглашения. Если настоящие друзья - придут, пусть не сразу,...
Твоя работа последняя - замечательная!!!