ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И ночь лежит у ног как будто плачет

И ночь лежит у ног как будто плачет

15 октября 2016 - Сергей Носов
И ночь
лежит у ног
как будто плачет
ее утешит
желтая луна
своими нежными лучами
так царевна
глядит
в живое  зеркало
и гладит душу
которая
невидима  для глаз
и звезды
словно слезы
на лице
испуганного неба
притаились
и говорят
кому-то
о любви.
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358487

от 15 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358487 выдан для произведения: И ночь
лежит у ног
как будто плачет
ее утешит
желтая луна
своими нежными лучами
так царевна
глядит
в живое  зеркало
и гладит душу
которая
невидима  для глаз
и звезды
словно слезы
на лице
испуганного неба
притаились
и говорят
кому-то
о любви.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!