ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И никакой борьбы...

И никакой борьбы...

21 июня 2019 - Денис Фри
И никакой борьбы не нужно,
Прекращен бредовый бег.
Мертв внутри, ну а наружно,
Жив и весел человек.

Что борьба - она условна,
Я боролся и погиб.
Всё обманывает словно,
Тела женского изгиб.

Нет обманом насыщенья,
Все встают под этот стяг,
Все поют о всепрощеньи,
Я один молчу дурак.

Что любовь - яд черной крови,
Лихорадочность сердец.
Самой пламенной любови,
Приближается конец.

Наступают дни покоя,
Дни занятий и труда
И теперь уже такое,
Не тревожит никогда.

© Copyright: Денис Фри, 2019

Регистрационный номер №0450184

от 21 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450184 выдан для произведения: И никакой борьбы не нужно,
Прекращен бредовый бег.
Мертв внутри, ну а наружно,
Жив и весел человек.

Что борьба - она условна,
Я боролся и погиб.
Всё обманывает словно,
Тела женского изгиб.

Нет обманом насыщенья,
Все встают под этот стяг,
Все поют о всепрощеньи,
Я один молчу дурак.

Что любовь - яд черной крови,
Лихорадочность сердец.
Самой пламенной любови,
Приближается конец.

Наступают дни покоя,
Дни занятий и труда
И теперь уже такое,
Не тревожит никогда.
 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!