ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И напоят они любви дурманом

И напоят они любви дурманом

17 августа 2014 - Натали Ковальская
Желанные слова тревожат душу.
Где нежные  слова, таят любовь.
Как хочется, возвышенное слышать.
Всё то,  что так волнует в чувствах кровь.

Слова  ложатся в строки..Строки в рифму.
И вот уже стихи - на чистый лист.
И россыпью алмазы лягут в цифру.
И сказкой нарисуют нашу жизнь.

И напоят они любви дурманом.
И унесут нас к звёздам, в облака.
За чувствами ,за  нежностью романа.
Посмотрим мы сегодня с высока.

И запах жизни, в тех стихах рожденный.
Излечит, как целебная вода.
Познать душой все чувства, потаённо.
С желанием любовь дарить, всегда.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0233509

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233509 выдан для произведения:

И напоят они любви дурманом

Желанные слова тревожат душу.
Где нежные  слова, таят любовь.
Как хочется, возвышенное слышать.
Всё то,  что так волнует в чувствах кровь.

Слова  ложатся в строки..Строки в рифму.
И вот уже стихи - на чистый лист.
И россыпью алмазы лягут в цифру.
И сказкой нарисуют нашу жизнь.

И напоят они любви дурманом.
И унесут нас к звёздам, в облака.
За чувствами ,за  нежностью романа.
Посмотрим мы сегодня с высока.

И запах жизни, в тех стихах рожденный.
Излечит, как целебная вода.
Познать душой все чувства, потаённо.
С желанием любовь дарить, всегда.
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Карпова # 17 августа 2014 в 11:06 0
Прекрасно! Удачи и любви!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6