ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И МЫСЛЬ СВЕРЛИТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ ИВАНУ

И МЫСЛЬ СВЕРЛИТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ ИВАНУ

Он  в  увольнении
и  нет  забот.
Девчата  ждут
у  парка  на  скамейке.
И  будит  он
оправдывать  весь  взвод
В  канфеты  влив
последние  копейки.

ПРИПЕВ
Не  скажет  никогда,
что  провинились.
Скатив  снаряд
на  ногу  офицера.
Приказ  суров
они  в  губу  свалились-
Есть  в  Армии
такая  злая  мера.

Им  про  судьбу
солдатскую  споет.
Чтоб  девочки
ребятами  гордились.
Такое  им
 про   службу  наплетет,
Чтоб  сны  девчатам
страшные  приснились.

ПРИПЕВ

Куда  пойти-
в  кино  не  по  корману.
Потрачен  взводный
полностью  запас.
И  мысль  сверлит,
что  делать  здесь  Ивану
Приду  со  взводом
в  следущий  я  раз.

ПРИПЕВ

 

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0289919

от 22 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289919 выдан для произведения: Он  в  увольнении
и  нет  забот.
Девчата  ждут
у  парка  на  скамейке.
И  будит  он
оправдывать  весь  взвод
В  канфеты  влив
последние  копейки.

ПРИПЕВ
Не  скажет  никогда,
что  провинились.
Скатив  снаряд
на  ногу  офицера.
Приказ  суров
они  в  губу  свалились-
Есть  в  Армии
такая  злая  мера.

Им  про  судьбу
солдатскую  споет.
Чтоб  девочки
ребятами  гордились.
Такое  им
 про   службу  наплетет,
Чтоб  сны  девчатам
страшные  приснились.

ПРИПЕВ

Куда  пойти-
в  кино  не  по  корману.
Потрачен  взводный
полностью  запас.
И  мысль  сверлит,
что  делать  здесь  Ивану
Приду  со  взводом
в  следущий  я  раз.

ПРИПЕВ

 
 
Рейтинг: +6 220 просмотров
Комментарии (10)
Лариса Чайка # 23 мая 2015 в 01:59 0
Да, непростые военные будни!
Владимир Митяев # 23 мая 2015 в 21:51 0
Об увольнительной мечтаешь целую неделю А тут офицеров развилось, что не где и снаряду упасть. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Николай Гольбрайх # 23 мая 2015 в 10:16 0
ВЛАДИМИР, ХОРОШАЯ РАБОТА!!! c0137 0_2d109_877c3bf4_S c0414
Владимир Митяев # 23 мая 2015 в 22:02 0
Я очень рад. c0414
Alexander Ivanov # 23 мая 2015 в 15:58 0
Супер! Браво, Владимир! c0137 supersmile
Владимир Митяев # 23 мая 2015 в 22:04 0
Саша вот так мы и служили, но до девчат очень хотелось. scratch
Ирэн Андрос # 23 мая 2015 в 18:35 0
Замечательная работа, Владимир! super
Владимир Митяев # 23 мая 2015 в 22:06 0
Ирэн вспоминаю те дни и улыбаюсь своей ушедшей юности. rose
Анна Гирик # 25 мая 2015 в 11:10 0

Великолепная работа!! Володя, молодец!!

Владимир Митяев # 25 мая 2015 в 21:35 0
Аня мне очень хочется услышать эту песню. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6