классно, Наталья! еще одно прекрасное подтверждение, как все относительно в этом мире! особенно слова! те, которые раньше служили надеждой, могли вдруг стать приговором...напомнило мне "нам не дано предугадать, как наше слово отзовется..." ах, если б знать!... но...узнать можно только пройдя свой путь....методов проб и ощибок! Спасибо, Наталья!
Рената, дорогая моя! Как я рада твоему отзыву! Как говорится: В начале было Слово которым Бог сотворил жизнь на Земле. За словами должны следовать поступки. А когда их нет... то это всего лишь пустые слова. Желаю нам, чтобы слова не были пустыми)))