ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И МОЕГО КОСНУЛСЯ ПЛАТЬЯ...

И МОЕГО КОСНУЛСЯ ПЛАТЬЯ...

25 сентября 2017 - Марина Попенова
article397227.jpg
И моего коснулся платья 
                                                                                     Вдруг шаловливый ветерок.
                                                                                     Ты от меня теперь далёк, 
Но я всё помню те объятья,

В которых страсть сжигала тело, 
Своим неистовым огнём. 
Ты целовал так неумело, 
Но столько чувства было в нём.

В том страстно нежном поцелуе
Я передать Вам не берусь. 
В душе царит печаль и грусть. 
Тебя, по прежнему, люблю я.
 
СУПЕРБЛИЦ 43 

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-43.html

© Copyright: Марина Попенова, 2017

Регистрационный номер №0397227

от 25 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397227 выдан для произведения:
И моего коснулся платья 
Вдруг шаловливый ветерок.
Ты от меня теперь далёк, 
Но я всё помню те объятья,

В которых страсть сжигала тело, 
Своим неистовым огнём. 
Ты целовал так неумело, 
Но столько чувства было в нём.

В том страстно нежном поцелуе
Я передать Вам не берусь. 
В душе царит печаль и грусть. 
Тебя, по прежнему, люблю я.
 
СУПЕРБЛИЦ 43 

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-43.html

 
Рейтинг: +4 311 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Штраус # 28 сентября 2017 в 12:28 +1

Замечательно,чувственно написано,Марина!)
Марина Попенова # 28 сентября 2017 в 19:47 0
Спасибо, милая Лариса!!! 5min