ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И кто тебя выдумал

И кто тебя выдумал

20 ноября 2016 - Сергей Носов
И кто тебя выдумал
девочка
в беленьком платье
куда ты бежишь
и откуда пришла
в этот мир
и вообще
ты зачем существуешь
ты - призрак
и должна быть
все время
в туманной
и  белой накидке
чтобы всегда
исчезать
посреди бела дня.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0363568

от 20 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363568 выдан для произведения: И кто тебя выдумал
девочка
в беленьком платье
куда ты бежишь
и откуда пришла
в этот мир
и вообще
ты зачем существуешь
ты - призрак
и должна быть
все время
в туманной
и  белой накидке
чтобы всегда
исчезать
посреди бела дня.
 
 
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!