ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И как дожить мне до рассвета

И как дожить мне до рассвета

4 декабря 2014 - Владимир Карпухин
И как дождаться мне рассвета,
что б убежать из грустных снов,
тебя увидеть,лучик света,
принесший мне мою любовь.

Что б посмотреть в твои глаза,
которых в мире краше нету,
ты ,как ИКОНА,образа,
но как дождаться мне рассвета!

© Copyright: Владимир Карпухин, 2014

Регистрационный номер №0257269

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257269 выдан для произведения: И как дождаться мне рассвета,
что б убежать из грустных снов,
тебя увидеть,лучик света,
принесший мне мою любовь.

Что б посмотреть в твои глаза,
которых в мире краше нету,
ты ,как ИКОНА,образа,
но как дождаться мне рассвета!
 
Рейтинг: +7 336 просмотров
Комментарии (2)
Верещака Мария # 14 декабря 2014 в 17:56 +1
Владимир, коротко, но емко и трогательно. Удачи!
Лидия Копасова # 7 августа 2015 в 09:20 +1