И я тону...

article53589.jpg

На кромке льда стоял... шагнул и всё.
По пояс сразу... ноги в боль свело.
Не выдержало, треснуло стекло.
Тончайшим оказалось полотно.

Природа... страх... тянули в глубину.
Барахтался... ты врёшь, не утону.
Хватали руки  воздух... воду... лёд
И ноги вверх толкались всё вперёд.

Собачий холод пронизал насквозь.
Душа кричала:...  это всё-исход.
Вся жизнь моя похожа на кошмар.
Опять мне снится этот сон... дурман.

Ну сколько можно... крик... холодный пот.
Бегу к тебе,  а за плечами ночь.
Как сумасшедший в небо я смотрю.
А вижу, как в глазах твоих тону.

Ты неприступна, как холодный лёд.
Неразделима, Господи, любовь.
Я жить теперь спокойно не могу.
И снова тонкий лёд... и я тону...

7 января 2011г
Светлана Рябова Шатунова.

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0053589

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053589 выдан для произведения:

На кромке льда стоял... шагнул и всё.
По пояс сразу... ноги в боль свело.
Не выдержало, треснуло стекло.
Тончайшим оказалось полотно.

Природа... страх... тянули в глубину.
Барахтался... ты врёшь, не утону.
Хватали руки  воздух... воду... лёд
И ноги вверх толкались всё вперёд.

Собачий холод пронизал насквозь.
Душа кричала:...  это всё-исход.
Вся жизнь моя похожа на кошмар.
Опять мне снится этот сон... дурман.

Ну сколько можно... крик... холодный пот.
Бегу к тебе,  а за плечами ночь.
Как сумасшедший в небо я смотрю.
А вижу, как в глазах твоих тону.

Ты неприступна, как холодный лёд.
Неразделима, Господи, любовь.
Я жить теперь спокойно не могу.
И снова тонкий лёд... и я тону...

7 января 2011г
Светлана Рябова Шатунова.

 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (2)
Калита Сергей # 6 июня 2012 в 10:26 +1
Здорово, Света, получилось.
Но лучше уж постараться выплыть.
Светлана Рябова Шатунова # 6 июня 2012 в 10:34 0
Согласна. СпасиБо Сергей, за классные открытки и отзыв. Улыбнул. hi