ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И губ твоих безумство по ночам...

И губ твоих безумство по ночам...

30 декабря 2014 - Михаил Жовнерчук


И губ твоих безумство по ночам,
И глаз очарование при встрече,
Часы подобны мерзким палачам,
Сжигающим секунды, словно свечи.

Остановись мгновение в судьбе,
Дай насладиться этим фимиамом
И чувств безумство подарить тебе,
Блаженствовать и находиться рядом.

И чувствовать, как тянется рука,
В подлунном свете, гладить твои плечи,
И ощущать, как грудь твоя сладка,
И таят губы, словно свечи.

© Copyright: Михаил Жовнерчук, 2014

Регистрационный номер №0262377

от 30 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262377 выдан для произведения:

И губ твоих безумство по ночам,
И глаз очарование при встрече,
Часы подобны мерзким палачам,
Сжигающим секунды, словно свечи.

Остановись мгновение в судьбе,
Дай насладиться этим фимиамом
И чувств безумство подарить тебе,
Блаженствовать и находиться рядом.

И чувствовать, как тянется рука,
В подлунном свете, гладить твои плечи,
И ощущать, как грудь твоя сладка,
И таят губы, словно свечи.

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!