ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И громко, внятно, я люблю!

И громко, внятно, я люблю!

5 марта 2014 - Валерий Соколов
article197854.jpg

 

Своей любимой в день рожденье,

Купил огромный пылесос.

Марина счастливо наверно,

По мне же лучше букет роз.

 

По-моему, время есть исправить,

Седьмого марта день её.

Восьмого я смогу поздравить,

Вручить букет свой для неё.

 

По-моему нет мгновений лучше,

Чем видеть женские глаза.

Когда от счастья на мгновенье,

Стекает сладкая слеза.

 

Прижму любимую покрепче,

Прильну губами я к лицу.

Шепну ей в ухо с днём рожденья

И громко, внятно, я люблю! 

© Copyright: Валерий Соколов, 2014

Регистрационный номер №0197854

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197854 выдан для произведения:

 

Своей любимой в день рожденье,

Купил огромный пылесос.

Марина счастливо наверно,

По мне же лучше букет роз.

 

По-моему, время есть исправить,

Седьмого марта день её.

Восьмого я смогу поздравить,

Вручить букет свой для неё.

 

По-моему нет мгновений лучше,

Чем видеть женские глаза.

Когда от счастья на мгновенье,

Стекает сладкая слеза.

 

Прижму любимую покрепче,

Прильну губами я к лицу.

Шепну ей в ухо с днём рожденья

И громко, внятно, я люблю! 

 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 5 марта 2014 в 18:58 +1
Женщинам чаще дарите цветы
и будут счастливы они!!

Замечательные стихи!!

buket4
Валерий Соколов # 5 марта 2014 в 19:43 0
СПАСИБО ТАЯ, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9