ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И где-то в пальмах островов тепло

И где-то в пальмах островов тепло

28 ноября 2012 - Игорь Трушин
article97048.jpg

По ресторанам смеются  люди.  

И где-то в пальмах островов тепло,  

А здесь под утро,  когда разбудит

Будильник старенький  - темным - темно.

 

И ветер давит на стекла с хрустом,

Метель швыряет белые снега,

Уходит  сон вдаль,  немножко грустно -  

Узнать что где-то целый  год весна.

 

Вдоль сосен  синий спешит автобус,

В промерзших стеклах виден  тусклый свет

 Укутан в  шарф он, подмышкой тубус:

С зачетной книжкою плывет студент.

 

Глаза прикрыты, он видит   море,

От сна оставшегося легкий бриз.

Под синим небом,  их было двое

И солнце плавало в лагунах линз.

 

По ресторанам оркестры пели,

И было  в пальмах островов тепло,

Но вот неделю поют метели,

И за окном полдня темным – темно.

© Copyright: Игорь Трушин, 2012

Регистрационный номер №0097048

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097048 выдан для произведения:

По ресторанам смеются  люди.  

И где-то в пальмах островов тепло,  

А здесь под утро,  когда разбудит

Будильник старенький  - темным - темно.

 

И ветер давит на стекла с хрустом,

Метель швыряет белые снега,

Уходит  сон вдаль,  немножко грустно -  

Узнать что где-то целый  год весна.

 

Вдоль сосен  синий спешит автобус,

В промерзших стеклах виден  тусклый свет

 Укутан в  шарф он, подмышкой тубус:

С зачетной книжкою плывет студент.

 

Глаза прикрыты, он видит   море,

От сна оставшегося легкий бриз.

Под синим небом,  их было двое

И солнце плавало в лагунах линз.

 

По ресторанам оркестры пели,

И было  в пальмах островов тепло,

Но вот неделю поют метели,

И за окном полдня темным – темно.

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!