ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И где-то в Ницце

И где-то в Ницце

28 февраля 2014 - Александр Кудинов
article196108.jpg
И где-то в Ницце, или в Канне.
Любовью   движим   неземной,
Он  ловит  радугу   в  фонтане, 
В   надежде    обрести   покой..

© Copyright: Александр Кудинов, 2014

Регистрационный номер №0196108

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196108 выдан для произведения:
И где-то в Ницце, или в Канне.
Любовью   движим   неземной,
Он  ловит  радугу   в  фонтане, 
В   надежде    обрести   покой..

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (1)
Елка Елочка # 28 февраля 2014 в 14:43 0
ностальгия... sneg