ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И если все время лишь плакать

И если все время лишь плакать

18 октября 2016 - Сергей Носов
И если все время
лишь плакать
получится  озеро слез
и если все время   любить
получится море любви
и в нем
поплывут корабли
куда
они сами не знают
и мы
на одном из них  будем
задумчиво плыть
как во сне.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358983

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358983 выдан для произведения: И если все время
лишь плакать
получится  озеро слез
и если все время   любить
получится море любви
и в нем
поплывут корабли
куда
они сами не знают
и мы
на одном из них  будем
задумчиво плыть
как во сне.
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!