ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И две в одну соединились тени

И две в одну соединились тени

3 июня 2012 - Наталья АНВИП
article52867.jpg

Ты нужен мне как водоем в пустыне,
Но не измерить путь к тебе шагами,
И километрами воздушных линий,
А только лишь – бессонными ночами.

Когда душа, как в клетке, бьется в теле
И хочет вырваться к тебе навстречу,
Промчавшись сквозь астральные метели,
В еще не наступивший летний вечер.

Где дозревают грозди винограда,
Лоза с лозой навеки обручилась,
И лишь рукою прикоснуться надо
К тому, что в небесах уже случилось….

Там мелиссой и мятой чай заварен,
И нервно бьется кровь в подкожной вене,
Нам этот вечер вечностью подарен,
И две в одну соединились тени…


 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2012

Регистрационный номер №0052867

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052867 выдан для произведения:

Ты нужен мне как водоем в пустыне,
Но не измерить путь к тебе шагами,
И километрами воздушных линий,
А только лишь – бессонными ночами.

Когда душа, как в клетке, бьется в теле
И хочет вырваться к тебе навстречу,
Промчавшись сквозь астральные метели,
В еще не наступивший летний вечер.

Где дозревают грозди винограда,
Лоза с лозой навеки обручилась,
И лишь рукою прикоснуться надо
К тому, что в небесах уже случилось….

Там мелиссой и мятой чай заварен,
И нервно бьется кровь в подкожной вене,
Нам этот вечер вечностью подарен,
И две в одну соединились тени…


 

 
Рейтинг: +5 463 просмотра
Комментарии (6)
Игорь Нуржанов # 10 июня 2012 в 04:28 0
Красиво....
Наталья АНВИП # 11 июня 2012 в 16:10 0
Благодарю! girlkiss
Людмила Телякова # 16 июня 2012 в 15:02 0
Наташа! Какая красивая грусть! Тронуло!
Наталья АНВИП # 19 июня 2012 в 10:18 0
Благодарю! elka
Бен-Иойлик # 29 августа 2012 в 09:13 0
best
Наталья АНВИП # 29 августа 2012 в 14:03 0