ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → и даже солнце входит несмело...

и даже солнце входит несмело...

20 января 2017 - Александр Николаев
День задержался, но всё-же идёт,
И распускают хвост дымный маршрутки,
Медленно в снеге плутает народ,
Ты же летишь на работу в попутке.
Ласковый сон так давно приходил,
И после чёрного кофе и кекса,
Ты вспоминаешь, где ночью бродил
В поисках вечной любви...или секса...

И, откровенно не пряча глаза,
Не закрывая их томно, стыдливо,
Громко кричишь ими, а небеса
их прикрывают. И голая слива
Мечется в стылом тумане зари,
Ветром и стоном ломается тело...
Наша любовь, до утра не сгори,
Пусть даже солнце входит несмело...

© Copyright: Александр Николаев, 2017

Регистрационный номер №0371965

от 20 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371965 выдан для произведения:
День задержался, но всё-же идёт,
И распускают хвост дымный маршрутки,
Медленно в снеге плутает народ,
Ты же летишь на работу в попутке.
Ласковый сон так давно приходил,
И после чёрного кофе и кекса,
Ты вспоминаешь, где ночью бродил
В поисках вечной любви...или секса...

И, откровенно не пряча глаза,
Не закрывая их томно, стыдливо,
Громко кричишь ими, а небеса
их прикрывают. И голая слива
Мечется в стылом тумане зари,
Ветром и стоном ломается тело...
Наша любовь, до утра не сгори,
Пусть даже солнце входит несмело...
 
Рейтинг: +7 291 просмотр
Комментарии (12)
Таня Петербуржская # 21 января 2017 в 00:19 +2
Браво, Саша!
Александр Жарихин # 21 января 2017 в 20:13 +3
Настоящая красота! c0137
Александр Николаев # 22 января 2017 в 20:33 0
Чудненько, сенкс.
Вера Киреева # 22 января 2017 в 02:20 0
Для полного счастья надо вспомнить, Саша, гле ночку провёл ... soln girlkiss c0137
Александр Николаев # 22 января 2017 в 20:34 0
Этточно...Спасибо! t07067
Галина Дашевская # 22 января 2017 в 07:13 +2
Моё восхищение!
Александр Николаев # 22 января 2017 в 20:34 0
И радуэт это! elka
Ирина Бережная # 22 января 2017 в 13:28 +1
Саша, я под глубоким впечатлением! Очень понравилось!
Александр Николаев # 22 января 2017 в 20:34 +1
И мне приятно... 5min
Зинаида Русак # 24 января 2017 в 14:49 +2
Впечатляет! kofe1
Александр Николаев # 27 января 2017 в 17:54 +1
И это радует... elka2
Людмила Казачок # 6 февраля 2017 в 11:21 +1
smayliki-prazdniki-34