ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И что же короче ?

И что же короче ?

article142741.jpg

Терпенье защищает от поступков:
Обиды завершать - нам не велит!.
И сердце, впитывая их, как губка,
Исписывает кровью новый лист.

Терпи и жди: все как-то утрясется,
Дотерпишь до счастливых перемен.
Рубить с плеча с отчаянья неймется ?
Ну,значит ты - не леди, не -  джентльмен.

Растет и поучает нас Терпенье:
В решеньях не спеши, не горячись.
Длину его измерила! Теперь я
Поверьте, знаю, что короче -
                         Жизнь.

Открытье : жизнь - короче, чем терпенье.
А те, кто нам могли б ее продлить,
( Улыбка, слово, жест, прикосновенье...)
Другое терпят, силясь, не винить.
 

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0142741

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142741 выдан для произведения:

Терпенье защищает от поступков:
Обиды завершать - нам не велит!.
И сердце, впитывая их, как губка,
Исписывает кровью новый лист.

Терпи и жди: все как-то утрясется,
Дотерпишь до счастливых перемен.
Рубить с плеча с отчаянья неймется ?
Ну,значит ты - не леди, не -  джентльмен.

Растет и поучает нас Терпенье:
В решеньях не спеши, не горячись.
Длину его измерила! Теперь я
Поверьте, знаю, что короче -
                         Жизнь.

Открытье : жизнь - короче, чем терпенье.
А те, кто нам могли б ее продлить,
( Улыбка, слово, жест, прикосновенье...)
Другое терпят, силясь, не винить.
 

 
Рейтинг: +3 404 просмотра
Комментарии (4)
Константин Овшин # 19 июня 2013 в 23:04 0
Открытье : жизнь - короче, чем терпенье.

О таких открытиях лучше и не думать, и не знать. buket3
Галина Петровна Столярова # 15 июля 2013 в 14:29 0
Не надо отказываться ни от каких открытий.
Иван Тулин # 27 июня 2013 в 11:03 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e kuku
Галина Петровна Столярова # 15 июля 2013 в 14:30 0
Иван, прошу пару слов вместо картинок!