ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И что у нас в итоге получилось?

И что у нас в итоге получилось?

27 декабря 2011 - Светлана Овчинникова
И что у нас в итоге получилось?
Ревнивый мой, как здорово, конечно….
Вонзала когти, уходила, злилась.
Вновь возвращалась, бешено и нежно.

Оберегал. Как-будто что-то понял.
Ко мне – с теплом, к другим гораздо жестче.
И изредка твой набирала номер.
Ведь показаться безразличной проще.

Но перед тем как гордо распрощаться.
Дать выход я тем чувствам захотела.
Не рассчитала. Нечем защищаться.
Открылась. А расстаться не сумела.

© Copyright: Светлана Овчинникова, 2011

Регистрационный номер №0009658

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009658 выдан для произведения:
И что у нас в итоге получилось?
Ревнивый мой, как здорово, конечно….
Вонзала когти, уходила, злилась.
Вновь возвращалась, бешено и нежно.

Оберегал. Как-будто что-то понял.
Ко мне – с теплом, к другим гораздо жестче.
И изредка твой набирала номер.
Ведь показаться безразличной проще.

Но перед тем как гордо распрощаться.
Дать выход я тем чувствам захотела.
Не рассчитала. Нечем защищаться.
Открылась. А расстаться не сумела.
 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!