ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И что с того? Люблю такую

И что с того? Люблю такую

15 декабря 2017 - Александр Игнатов
Ответит сразу, только тронь,
Войну устроит мировую.
Упрямый норов, как огонь,
Мне всё равно, люблю такую.
  С ней не приходиться скучать,
  Она отыщет, чем заняться.
  Не скрою, может поворчать,
  Но больше любит улыбаться.
Жизнь за неё готов отдать,
От всех напастей защищаю.
Ещё мне хочется сказать -
С супругой жить я обожаю!
  Обжечь сумеет, как огонь,
  Войну устроив, мировую.
  Ответит сразу, только тронь,
  И что с того? Люблю такую…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0404492

от 15 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404492 выдан для произведения: Ответит сразу, только тронь,
Войну устроит мировую.
Упрямый норов, как огонь,
Мне всё равно, люблю такую.
  С ней не приходиться скучать,
  Она отыщет, чем заняться.
  Не скрою, может поворчать,
  Но больше любит улыбаться.
Жизнь за неё готов отдать,
От всех напастей защищаю.
Ещё мне хочется сказать -
С супругой жить я обожаю!
  Обжечь сумеет, как огонь,
  Войну устроив, мировую.
  Ответит сразу, только тронь,
  И что с того? Люблю такую…
 
Рейтинг: +1 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!