I can

20 марта 2013 - Polina Vasyuk
article124905.jpg

 я могу рисовать на стенах.
я могу выгорать февралем.
я могу проникать внутривенно.
без иголок, простым " за что?".
я могу струится по телу.
я могу стать дождем.
и все время в место пробелов малевать
кровью пустоту
я сотру свою-твою память.
навсегда, чтобы не вспомнить.
я могу вместо пробелов слова наши смыслом наполнить.

© Copyright: Polina Vasyuk, 2013

Регистрационный номер №0124905

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124905 выдан для произведения:

 я могу рисовать на стенах.
я могу выгорать февралем.
я могу проникать внутривенно.
без иголок, простым " за что?".
я могу струится по телу.
я могу стать дождем.
и все время в место пробелов малевать
кровью пустоту
я сотру свою-твою память.
навсегда, чтобы не вспомнить.
я могу вместо пробелов слова наши смыслом наполнить.

 
Рейтинг: 0 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!