И будет день

6 августа 2019 - Потапова Елена

И будет день 
И будет он прекрасен
Как светлый сон
Как греза наяву
Один из дней
Величествен и ясен
Тот день когда 
Тебя я обниму
Уйдут туманом
Прочие и лишний
Оставит груз 
С плечей ярмо падет
Твой взор меня
Как шаль до пят укроет
И за собою в дом наш уведет.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0454656

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454656 выдан для произведения:
И будет день 
И будет он прекрасен
Как светлый сон
Как греза наяву
Один из дней
Величествен и ясен
Тот день когда 
Тебя я обниму
Уйдут туманом
Прочие и лишний
Оставит груз 
С плечей ярмо падет
Твой взор меня
Как шаль до пят укроет
И за собою в дом наш уведет.

 
Рейтинг: 0 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!