I am sorry

11 июня 2012 - Елена Русич

Любимый мой!   Который день подряд

с тобою мы как будто в ссоре?

Не говоришь со мной, отводишь взгляд...

Я виновата?   I am sorry!

 

Быть может тем обидела тебя,

что не сдержалась в жарком споре?

Ты сердишься, как малое дитя!

Прошу прощенья!   Iam sorry!

 

С чего ты вздумал ревновать меня?

Напрасно мне ловушки строить.

Тебе не нравятся мои друзья?

Кто же виноват?   I am sorry!

 

Ты не хозяин мне,  а я - не вещь:

распоряжаться мной  не стоит.

Я в гневе,  коль задета моя честь!

И я виновна?   I am sorry!

 

Любовь - не каторга!  Я свободна!

И ты - свободен, я не спорю.

Волен думать, что тебе угодно!

Сам ты виноват!  I am sorry!

 

© Copyright: Елена Русич, 2012

Регистрационный номер №0054932

от 11 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054932 выдан для произведения:

Любимый мой!   Который день подряд

с тобою мы как будто в ссоре?

Не говоришь со мной, отводишь взгляд...

Я виновата?   I am sorry!

 

Быть может тем обидела тебя,

что не сдержалась в жарком споре?

Ты сердишься, как малое дитя!

Прошу прощенья!   Iam sorry!

 

С чего ты вздумал ревновать меня?

Напрасно мне ловушки строить.

Тебе не нравятся мои друзья?

Кто же виноват?   I am sorry!

 

Ты не хозяин мне,  а я - не вещь:

распоряжаться мной  не стоит.

Я в гневе,  коль задета моя честь!

И я виновна?   I am sorry!

 

Любовь - не каторга!  Я свободна!

И ты - свободен, я не спорю.

Волен думать, что тебе угодно!

Сам ты виноват!  I am sorry!

 

 
Рейтинг: +4 413 просмотров
Комментарии (4)
Калита Сергей # 11 июня 2012 в 21:04 0
Хорошее стихотворение. live1 soln
Елена Русич # 12 июня 2012 в 17:23 0
владимир попов # 1 июля 2012 в 14:50 0
buket2 Понравилось стихотворение
Анна Лукашева # 10 декабря 2012 в 17:13 0
Вот-вот. Свобода - лучший поводок. А виноватых искать - последнее дело! supersmile

Кому не нра..., кто любит ссоры -
Свободен!Пусть уходит в....горы joke