Хватит

17 августа 2014 - Татьяна Антипова
article233470.jpg
 
О тебе старалась я забыть,
И грустить, казалось, перестала,
Только в зеркале, висевшем на стене
Я себя, в тот вечер не признала.


Побелела прядка у виска,
И глаза потухли от ненастья…
В них любовь, давно уж умерла,
Как осколки разлетелось счастье.


Господи! Морщиночки бегут!
Словно осенью краса моя поблёкла,
И в душе, от жалости такой…
Только стон, досады раздаётся.


Хватит! Надоело, чёрт возьми!
От такой любви ведь нету толка!
Ты душа моя, не плачь и не боли,
Ведь сердечко вроде бы умолкло!


Стану я теперь совсем другой,
Словно птица, я расправлю плечи,
Улыбнусь, скажу: всё хорошо!
И пойду судьбе своей навстречу.


И пускай бегут вперёд года! Знаю,
Время, не всегда, но всё же лечит,
Стану я счастливой без тебя…
Только сединой, покрыло плечи!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0233470

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233470 выдан для произведения:
 
О тебе старалась я забыть,
И грустить, казалось, перестала,
Только в зеркале, висевшем на стене
Я себя, в тот вечер не признала.


Побелела прядка у виска,
И глаза потухли от ненастья…
В них любовь, давно уж умерла,
Как осколки разлетелось счастье.


Господи! Морщиночки бегут!
Словно осенью краса моя поблёкла,
И в душе, от жалости такой…
Только стон, досады раздаётся.


Хватит! Надоело, чёрт возьми!
От такой любви ведь нету толка!
Ты душа моя, не плачь и не боли,
Ведь сердечко вроде бы умолкло!


Стану я теперь совсем другой,
Словно птица, я расправлю плечи,
Улыбнусь, скажу: всё хорошо!
И пойду судьбе своей навстречу.


И пускай бегут вперёд года! Знаю,
Время, не всегда, но всё же лечит,
Стану я счастливой без тебя…
Только сединой, покрыло плечи!


 
Рейтинг: +4 248 просмотров
Комментарии (6)
Александр Лашманов # 17 августа 2014 в 06:27 0
Всё пройдёт - и печаль, и радость! Жизнь так устроена, что приходится и радоваться, и грустить.От души и от сердца написан стих!
Татьяна Антипова # 17 августа 2014 в 07:07 0
Эльвира Ищенко # 17 августа 2014 в 13:05 0
СТИХ грустный,трогательный,но с позитивным,мудрым концом! live1
Приглашаю на новый ,,Без ответной любви,,темы наших стихов совпадают!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 17 августа 2014 в 13:07 0
Николай Голендухин # 18 августа 2014 в 12:01 0
Да, в самом-то деле, давно пора! yesyes osenpar2 osenpar2 osenpar2
Татьяна Антипова # 18 августа 2014 в 12:17 +1