Хуторянка

15 апреля 2014 - Лидия Ростова
Ехал я к любимой зимою.
Снег летел сплошною стеною
Ехал в город к ней торопился,а,а
И с пути нечаянно сбился.
   Занесло на хутор пургою.
   Встретил там красавицу Зою.
   Взглядом из колодца напился,а,а
   Русою копною укрылся.
Ты прости меня, дорогая. 
Жизнь , она, как карта шальная.
Это неслучайно всё было,а,а
К ней меня любовь заманила.

© Copyright: Лидия Ростова, 2014

Регистрационный номер №0209092

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209092 выдан для произведения:
Ехал я к любимой зимою.
Снег летел сплошною стеною
Ехал в город к ней торопился,а,а
И с пути нечаянно сбился.
   Занесло на хутор пургою.
   Встретил там красавицу Зою.
   Взглядом из колодца напился,а,а
   Русою копною укрылся.
Ты прости меня, дорогая. 
Жизнь , она, как карта шальная.
Это неслучайно всё было,а,а
К ней меня любовь заманила.
 
Рейтинг: +1 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!