ХУДОЖНИК

15 декабря 2014 - Наталия Майская
article259358.jpg
Я Вас не выдумал такой,
красивым сказкам потакая,
и потому что Вы такая,
теряю возраст и покой.
Как будто кругом голова,
и чувства после нежной встряски –
я подбираю к Вам слова,
как подбирают только краски,
Они стекаются на лист
без всякой примеси и фальши –
как взгляд Ваш искренно лучист,
как чудны очертанья Ваши,
как перемешанные расы
искусно выразились в Вас,
как Вы и в профиль, и анфас
очаровательно прекрасны!
Плечами дивно повели,
и в красоте иного жеста
Вы восхитительно милы
и женственны до совершенства.
Вы несравненно хороши,
Вы обаятельны, представьте,
всей нежной поступью души
и всем великолепьем стати. (Автор: Михаил Волчихин)

© Copyright: Наталия Майская, 2014

Регистрационный номер №0259358

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259358 выдан для произведения: Я Вас не выдумал такой,
красивым сказкам потакая,
и потому что Вы такая,
теряю возраст и покой.
Как будто кругом голова,
и чувства после нежной встряски –
я подбираю к Вам слова,
как подбирают только краски,
Они стекаются на лист
без всякой примеси и фальши –
как взгляд Ваш искренно лучист,
как чудны очертанья Ваши,
как перемешанные расы
искусно выразились в Вас,
как Вы и в профиль, и анфас
очаровательно прекрасны!
Плечами дивно повели,
и в красоте иного жеста
Вы восхитительно милы
и женственны до совершенства.
Вы несравненно хороши,
Вы обаятельны, представьте,
всей нежной поступью души
и всем великолепьем стати. (Автор: Михаил Волчихин)
 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 15 декабря 2014 в 20:51 0
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталия Майская # 15 декабря 2014 в 20:54 0
30 Спасибо!!!!