Художник...

12 марта 2014 - Вячеслав Артего


Жизнь художника, разменная монета,
На палитре мастихином смешанный,
Ничего святого в жизни нету,
Как и был, остался просто бешеный.
 
Краски выброшу, порежу все холсты,
 Не хочу тебя мешать в палитре,
Я хочу, чтоб вечно только ты,
А не образ твой и горькие пол литра…
 
Все равно натягиваю холст,
Напишу глаза твои и губы,
Мастихина слой от краски толст,
Да и холст я взял сегодня грубый.
 
Главное, что это будешь ты,
Лишь одну во сне тебя пишу я,
Распорю я на хрен все холсты
Лучше на бумаге нарисую…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0200398

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200398 выдан для произведения: Художник...

Жизнь художника, разменная монета,
На палитре мастихином смешанный,
Ничего святого в жизни нету,
Как и был, остался просто бешеный.
Краски выброшу, порежу все холсты,
Не хочу тебя мешать в палитре,
Я хочу, чтоб вечно только ты,
А не образ твой и горькие пол литра…
 
Рейтинг: +5 266 просмотров
Комментарии (4)
Осень # 13 марта 2014 в 21:50 0
Надрывно, с болью, искренне!Всех вам благ!
Вячеслав Артего # 14 марта 2014 в 11:29 0
Так и есть... Спасибо, Леся rose
Иринка Биткина # 15 марта 2014 в 07:41 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вячеслав Артего # 15 марта 2014 в 09:40 0
big44 5min