ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хрустальный вальс Стихи-Просто Светлана;Муз.исп -Виктор Бекк

Хрустальный вальс Стихи-Просто Светлана;Муз.исп -Виктор Бекк

28 августа 2014 - Виктор Бекк

Это прошлой жизни в сполохах огни,
Хризантемы снежность,светлой грусти дни
О тебе цветочный грезит аромат
Ласковое море,твой зовущий взгляд.

Юный образ свежий,как весенний сад,
Безмятежность лета,стук сердец каскад.
Волнами подхватит время ,курс на нас
И под шум прибоя,мы танцуем вальс.

Будет Крымский берег по весне цвести,
Кустик хризантемы для меня сорви.
Терпкий запах мёда с лепестков вдохну
И тебя на танец снова приглашу.

Пусть немолодые улетят года,
Поселилась юность в сердце навсегда.
За улыбку спрячу лёгкую слезу
И рукой горячей нежно обниму.

Стихи-Просто Светлана;Муз.исп -Виктор Бекк

© Copyright: Виктор Бекк, 2014

Регистрационный номер №0235756

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235756 выдан для произведения:
Это прошлой жизни в сполохах огни,
Хризантемы снежность,светлой грусти дни
О тебе цветочный грезит аромат
Ласковое море,твой зовущий взгляд.

Юный образ свежий,как весенний сад,
Безмятежность лета,стук сердец каскад.
Волнами подхватит время ,курс на нас
И под шум прибоя,мы танцуем вальс.

Будет Крымский берег по весне цвести,
Кустик хризантемы для меня сорви.
Терпкий запах мёда с лепестков вдохну
И тебя на танец снова приглашу.

Пусть немолодые улетят года,
Поселилась юность в сердце навсегда.
За улыбку спрячу лёгкую слезу
И рукой горячей нежно обниму.

Стихи-Просто Светлана;Муз.исп -Виктор Бекк
 
Рейтинг: +8 546 просмотров
Комментарии (7)
Виктор Бекк # 28 августа 2014 в 19:47 +1
Спасибо ,Светалана ,за эту совместную работу!!!!Желаю дальнейших удач! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алена Викторова # 29 августа 2014 в 16:22 0
Мне очень понравилась песня
- близко))) Красивый вальс!
Спасибо, Виктор, Светлана!
Владимир Митяев # 29 августа 2014 в 21:57 0
ОЧЕНЬ КРАСИВО. super buket1 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
VI. Lora # 30 августа 2014 в 20:58 0
Браво!! Мое восхищение!! Спасибо Вам!! Очень понравилось!! С уважением и теплом!
Ольга Кельнер # 31 августа 2014 в 01:19 0
Такая замечательная мелодия,легкая и звучная.Отличное исполнение и хорошие слова. Поздравляю с премьерой. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super santa
0 # 31 августа 2014 в 18:02 0
Красивый, нежный вальс. Спасибо, дорогие соавторы. С почтением 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super
Людмила Олифсон-Цереня # 31 августа 2014 в 21:05 0
Великолепный вальс. в прекрасном исполнении Виктор!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Браво, соавторы!!!