ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хрустальный мир

Хрустальный мир

15 июля 2013 - Лин Амани
article147207.jpg

 

Что наша жизнь? Конечно же Игра!
Игра иллюзий встреч и расставаний.
Я нежусь в брызгах солнышка с утра,
Но не давай мне глупых обещаний!

Я нежным шепотком тебя пленю.
И ласкою Вселенную измерю.
Собою твою жажду утолю,
Ещё чуть-чуть...и я сама поверю...

И зазвенит хрустально целый мир,
На гранях тонких отраженьем солнца...
Как-будто кто-то к Жизни воскресил,
Тот мир из чувств,
                               что выпиты до донца...

© Copyright: Лин Амани, 2013

Регистрационный номер №0147207

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147207 выдан для произведения:

 

Что наша жизнь? Конечно же Игра!
Игра иллюзий встреч и расставаний.
Я нежусь в брызгах солнышка с утра,
Но не давай мне глупых обещаний!

Я нежным шепотком тебя пленю.
И ласкою Вселенную измерю.
Собою твою жажду утолю,
Ещё чуть-чуть...и я сама поверю...

И зазвенит хрустально целый мир,
На гранях тонких отраженьем солнца...
Как-будто кто-то к Жизни воскресил,
Тот мир из чувств,
                               что выпиты до донца...

 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!