ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хрупкое счастье

Хрупкое счастье

article225732.jpg

Хрупкое счастье. Как уберечь

нежные розы в толпе?

Может быть, просто нужно извлечь

пули в своей голове?

Может, закончить душевный союз

с берегом прошлого дня?

Не заменяя минус на плюс

и никого не виня.

Может, любовь нужно выжечь в себе?

Тайно на сговор пойти?

Стать дезертиром на этой войне,

с теми, кому по пути.

Хрупкое счастье. Резонный вопрос –

Ради кого и зачем?

Видимо, розам достаточно слез

тех, кто остался ни с чем…

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2014

Регистрационный номер №0225732

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225732 выдан для произведения:

Хрупкое счастье. Как уберечь

нежные розы в толпе?

Может быть, просто нужно извлечь

пули в своей голове?

Может, закончить душевный союз

с берегом прошлого дня?

Не заменяя минус на плюс

и никого не виня.

Может, любовь нужно выжечь в себе?

Тайно на сговор пойти?

Стать дезертиром на этой войне,

с теми, кому по пути.

Хрупкое счастье. Резонный вопрос –

Ради кого и зачем?

Видимо, розам достаточно слез

тех, кто остался ни с чем…

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!