ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → хризантемность

хризантемность

16 января 2014 - Евгений Мар
article181652.jpg
Хрестоматийностью из желтых хризантем
Сложив прощальности смешную икебану,
Добавив пепельность твоих сгоревших тем,
Он рухнул памятью в прошедшего нирвану...
Забыв о том, что больше не живет,
О том, что болен желтою Луною-
Он падал звездами забвенья за тобою,
Сгорая в пламени болидов. Небо врет-
В нем нет тебя. Небесный серпантин
КружИт его в свихнувшемся закате.
Но он не ропщет... Вечно виноватый,
Что не сумел стать Греем. Просто -джин.

Ему сложили. Связанность ступней,
Заупокойность скрещенных ладоней,
Холодный иней гаснущих свечей...
И хризантемность жизни. Посторонней.

© Copyright: Евгений Мар, 2014

Регистрационный номер №0181652

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181652 выдан для произведения: Хрестоматийностью из желтых хризантем
Сложив прощальности смешную икебану,
Добавив пепельность твоих сгоревших тем,
Он рухнул памятью в прошедшего нирвану...
Забыв о том, что больше не живет,
О том, что болен желтою Луною-
Он падал звездами забвенья за тобою,
Сгорая в пламени болидов. Небо врет-
В нем нет тебя. Небесный серпантин
КружИт его в свихнувшемся закате.
Но он не ропщет... Вечно виноватый,
Что не сумел стать Греем. Просто -джин.

Ему сложили. Связанность ступней,
Заупокойность скрещенных ладоней,
Холодный иней гаснущих свечей...
И хризантемность жизни. Посторонней.
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!