ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хрен наны, и сбоку - бантик!, или Посвящение Сирёньке Коновалову

Хрен наны, и сбоку - бантик!, или Посвящение Сирёньке Коновалову

article289303.jpg
(элегия)
 
Как меня обозвал ты? Коклета?
Я названию этому рад.
Мне такое название в радость,
Краше всяких и прочих наград.
 
Потому что к мясному изделью
Отношусь с трепетОм и душой.
Пусть я парень  не очень красивый,
Но зато до сих пор холостой!
 
Потому и хожу я по дефкам
( Бабов тоже люблю уважать!).
И всегда пожираю коклету
Перед тем, как забраться в кровать!
 
Потому что коклетные соки
Для мужчинов – первейшая вещь!
Что ты смотришь в меня, дорогая?
Щас вцеплюся в тебя я, как клещ!

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2015

Регистрационный номер №0289303

от 19 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289303 выдан для произведения: (элегия)
 
Как меня обозвал ты? Коклета?
Я названию этому рад.
Мне такое название в радость,
Краше всяких и прочих наград.
 
Потому что к мясному изделью
Отношусь с трепетОм и душой.
Пусть я парень  не очень красивый,
Но зато до сих пор холостой!
 
Потому и хожу я по дефкам
( Бабов тоже люблю уважать!).
И всегда пожираю коклету
Перед тем, как забраться в кровать!
 
Потому что коклетные соки
Для мужчинов – первейшая вещь!
Что ты смотришь в меня, дорогая?
Щас вцеплюся в тебя я, как клещ!

 
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!