ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ошибка загрузки

ошибка загрузки

18 ноября 2018 - Лариса Штраус
 

© Copyright: Лариса Штраус, 2018

Регистрационный номер №0431560

от 18 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431560 выдан для произведения: Сердечно благодарю Злату Лазареву за  чудесный подарок - прекрасное исполнение романса!
----
Ты говоришь, 
и улыбаюсь я в ответ: 
Приятно мне
родной твой голос слышать.
Вновь крупный дождь-драже
по скату крыши 
Гремит, шурша,
как горсть рассыпанных конфет. 

Волнует радостный,
чуть приглушённый смех, 
И шёпот нежных слов
ласкает душу…
За окнами
с ветвей уснувшей груши 
Летит промокший лист,
тяжелый,словно шмель. 

К щеке горячей
прижимая телефон, 
Молю,
чтоб связь внезапно не исчезла.
Бродяга-ветер
вдоль залива в бездну,
Сорвав, уносит
ветхий осени шифон. 

Безумно хочется
замедлить жизни бег,
Храня
чувств драгоценные крупицы,
Мгновеньем счастья
каждым насладиться,
Продлив судьбой 
нам отведённый свыше век.

 
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!