ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хозяйке снов

Хозяйке снов

8 января 2017 - Василий Федорченко
article370248.jpg
Василий Федорченко
Хозяйке снов
Не потому ли ты мне не забылась,
Что, море чувств встревожив до глубин,
Не ты, не ты меня в себя влюбила,
А я, а я себя в тебя влюбил?

Не потому ль то больно мне, то сладко.
Что, кажется, отвергнутый тобой,
В твой сон не вхож я даже и украдкой,
Но ты в мой сон приходишь, как домой?

И так меня в твоих объятьях жарких
Обида душит, а порою злость:
Ну, почему ты в снах моих – хозяйка,
А я в твоих – случайный редкий гость?!

Того ведь, кто желанно часто снится,
Не только в грёзы сладкие зовут, –
С ним ищут встречи, чтобы объясниться
Пусть полувзглядом, но и наяву.


19 декабря 2016 г. г

© Copyright: Василий Федорченко, 2017

Регистрационный номер №0370248

от 8 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370248 выдан для произведения: Василий Федорченко
Хозяйке снов
Не потому ли ты мне не забылась,
Что, море чувств встревожив до глубин,
Не ты, не ты меня в себя влюбила,
А я, а я себя в тебя влюбил?

Не потому ль то больно мне, то сладко.
Что, кажется, отвергнутый тобой,
В твой сон не вхож я даже и украдкой,
Но ты в мой сон приходишь, как домой?

И так меня в твоих объятьях жарких
Обида душит, а порою злость:
Ну, почему ты в снах моих – хозяйка,
А я в твоих – случайный редкий гость?!

Того ведь, кто желанно часто снится,
Не только в грёзы сладкие зовут, –
С ним ищут встречи, чтобы объясниться
Пусть полувзглядом, но и наяву.


19 декабря 2016 г. г
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!