ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хозяйка земляничной поляны в озёрном краю

Хозяйка земляничной поляны в озёрном краю

21 октября 2019 - Борис Николаев

То ты загадка, как звёздное небо,

То ты кусочек насущного хлеба,

То неприступна, горда как княжна,

То как родник – во спасенье нужна.

 

Хлеб и вода – это жизни начало,

Так утоли мою боль и печали,

Дай мне вкусить твою стать и красу,

Дай мне испить с губ прекрасных росу.

 

Фея, колдунья иль ангел с крылами,

Вот уж, пожалуй, не скажешь словами.

Озера берег свой дарит приют,

Травы чудесную силу дают.

 

Пусть будет радость в озёрном краю,

Пусть крылья носят душу твою,

Там, где цветёт земляникой поляна,

Будут рассветы, закаты, туманы.

 

Осень сплетёт многоцветный узор,

Клёны оденут багряный убор,

Зиму заменит весна без обмана,

Там тебя ждёт с земляникой поляна.

 

© Copyright: Борис Николаев, 2019

Регистрационный номер №0459586

от 21 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459586 выдан для произведения:

То ты загадка, как звёздное небо,

То ты кусочек насущного хлеба,

То неприступна, горда как княжна,

То как родник – во спасенье нужна.

 

Хлеб и вода – это жизни начало,

Так утоли мою боль и печали,

Дай мне вкусить твою стать и красу,

Дай мне испить с губ прекрасных росу.

 

Фея, колдунья иль ангел с крылами,

Вот уж, пожалуй, не скажешь словами.

Озера берег свой дарит приют,

Травы чудесную силу дают.

 

Пусть будет радость в озёрном краю,

Пусть крылья носят душу твою,

Там, где цветёт земляникой поляна,

Будут рассветы, закаты, туманы.

 

Осень сплетёт многоцветный узор,

Клёны оденут багряный убор,

Зиму заменит весна без обмана,

Там тебя ждёт с земляникой поляна.

 
 
Рейтинг: +2 166 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Варгоцкий # 1 ноября 2019 в 19:39 0
c0411 Всех Благ и исполнения Желаний! 30